Самса слоеная и хрустящая! Так просто и Быстро, что Вы тоже захотите приготовить
Самса в духовке с фаршем и картофелем – очень хрустящее и вкусное, тонкое тесто и много сочной начинки! Тесто для самсы готовится очень просто и быстро на основе пресного, прослаивается сливочным маслом или маргарином и охлаждается. Начинка на ваш выбор, можно и курицу использовать. Рецепт простой, вкусный и сытный – готовьте, буду только рада! Удачной выпечки.
📌ВАЖНО: чтобы тесто не было жестким - не пересушивайте его в духовке и соблюдайте температуру выпечки. Слои теста должны быть тонкими, когда формируете рулет. И еще, важно тесто хорошо охладить перед тем, как будете его раскатывать, чтобы не нарушать слои.
***
✏️Рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления и ингредиенты
***
Пирожки и пироги на любой вкус
Булочки домашние
Ле
1 view
34
5
2 months ago 00:23:45 1
Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто
2 months ago 00:01:00 1
Идеальное яйцо пашот, без заморочек, получится с первого раза!! Без воронок, уксуса и пакетиков
2 months ago 00:23:11 1
Бухарские евреи готовили плов БАХШ, о котором остальные только слышали 2024 Узбекистан, Таджикистан