👑 Краффины синнабон, гибридная слоеная королевская выпечка к чаю слоеные булочки рецепт Люда Изи Кук

Новая гибридная выпечка! Слоеный Краффин-Синнабон. Красивая выпечка, слоеные булочки. Ингредиенты: 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 📌See Below! 16 шт. (Краффин синнабон) Тесто: Молоко ... 150 мл Дрожжи сухие ... 8 г Яйцо (крупное) ... 1 шт. Сливочное масло ... 80 г Сахар ... 80 г Соль ... ¼ ч.л. Экстракт ванили ... 1ч.л. Мука ... 450 г Для слоения теста: Сливочное масло ... 150 г Сахар тростниковый ... 150 г Корица ... 15 г Декор ... сахарная пудра Выпекать при температуре 210-220 градусов Цельсия около 20 минут. 16 шт. Тісто: Молоко ... 150 мл Дріжджі сухі ... 8 г Яйце (велике) ... 1 шт. Вершкове масло ... 80 г Цукор ... 80 г Сіль ... ¼ ч.л. Екстракт ванілі ... 1ч.л. Борошно ... 450 г Для шарування тiста: Вершкове масло ... 150 г Цукор тростинний ... 150 г Кориця ... 15 г Декор ... цукрова пудра Випік
Back to Top