Свежая паста домашнего приготовления на основе оливкового масла Kanoliva с ароматным пряным слегка кисловатым красным песто из вяленых томатов, кедровых орехов, пармезана и вышеназванного оливкового масла.
Шелковые листочки пасты с песто из вяленых томатов можно приготовить в будний день в качестве быстрого ужина для двоих или удивить друзей, созвав их на домашнюю паста-вечеринку. Тогда замешивание теста и его раскатку можно сделать частью развлекательной программы.
12 views
0
0
3 months ago 00:09:01 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Афганской Кухни | Еда в Афганистане
3 months ago 00:03:32 10
Думала, что все знают этот рецепт, но нет!.. Тушеная капуста БАРХАТНАЯ Потрясающе вкусно!