КУРОЧКА «ТЕРИЯКИ»

Ингредиенты: Куриная грудка-1 кг Болгарский перец-2 шт( не маленьких) Морковь-3 шт (средних) Чеснок-3 зубчика Соус «терияки» Кунжут (семена) Перец 🌶 чили свежий( можно сухой) ⠀ Маринуем мясо: Курицу режем на мелкие полоски Далее добавляем: Перец-2 ч. л Соль-1 ч. л Соус терияки- 4 ст.л Чили перец-1 ч.л Чеснок 3-4 зубчика И убираем в холодильник на 2 часа. ⠀ Перец и морковь нарезаем полосками. Обжариваем овощи по очереди в казане на растительном масле. Буквально пару минут до корочки. Далее обжариваем курочку до небольшой корочки и добавляем обжаренные овощи. Жарим ещё 2-3 минуты на среднем жаре. Снимаем, посыпаем кунжутом. ⠀ Приятного аппетита! Автор: @_master_bbq_39_
Back to Top