🔥 Шоко- капкейки 🧁

Яйца-2 шт С0 Сахар-100 гр Масло растительное-50 мл Молоко-100 мл Мука-110 гр Какао-30 гр Разрыхлитель-1 ч л Крем: Творожный сыр-300 гр Сливки-200 гр Сахарная пудра по вкусу Какао-2-3 ст л Приготовление: Яйца с сахаром взбиваем до белой пышной массы. Вливаем молоко масло и перемешиваем. Просеиваем сухие ингредиенты. Перемешиваем. Разливаем по формочкам. Подойдут любые порционные. У меня специальные капсулы для капкейков. Отравляем в духовку на 25 мин при 180 С Для крема берём сливки 33 % холодные. Взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем творожный сыр и взбиваем до устойчивых пиков. Просеиваем какао и перемешиваем. Далее отсаживаем кондитерским мешком крем. И украшаем по желанию. Не требует пропитки, можно есть стразу 😘 Приятного аппетита 😘
Back to Top