Как вкусно пожарить КАРТОШКУ С ШАМПИНЬОНАМИ? How to deliciously fry potatoes with champignons?
Всем привет! В сегодняшнем видео покажу как я жарю картошку с шампиньонами. Получается очень вкусно, тает во рту!
Шампиньоны 500 г
Картошка 7 шт
Лук 2 шт
Сливочное масло 30-50 г
Масло для жарки
Соль по вкусу
•Шампиньоны моем, нарезаем на пластинки. Добавляем соль и обжариваем на растительном масле, на сильном огне без крышки, до золотистого цвета, периодически помешивая. У меня ушло на это 13 минут.
•Картошку чистим, нарезаем брусочками и промываем в воде, чтобы смыть крахмал. Лук нарезаем перьями.
•Обжариваем картошку на растительном масле на сильном огне под крышкой. Соль по вкусу.
•В середине жарки добавляем лук и перемешиваем. На приготовление картошки у меня ушло 20 минут.
•В готовую картошку добавляем обжаренные шампинтоны и сливочное масло. Накрываем крышкой, огонь на минимум и пусть настоится минут 5-10.
•Картошка прпитается грибным ароматом и сливочным маслом. Получается нежнейшая картошечка, которая тает во рту!
Приятного аппетита!
1 view
149
40
7 months ago 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
7 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
7 months ago 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
7 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
7 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты