Яичница с жареным сулугуни - сытный, ароматный завтрак обеспечит вас отличным настроением на весь день. Такую яичницу с удовольствием будет есть вся семья!
Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу.
Сначала придётся разобраться, какую именно яичницу вы хотите: глазунью или болтунью, а, может, «на блюде» или с помидорами? А не желаете ли фритату или тортилью, ведь это тоже яичница? Или всё-таки омлет?
Потом нужно подобрать правильную сковороду: не слишком большую, но и не маленькую, с невысокими наклонными бортиками, чтобы готовая яичница могла легко соскользнуть в тарелку. Обойдёмся ли плитой, или придётся разогреть духовку? И вообще, сколько яиц на порцию следует взять?
Выбор температурного режима – отдельная задача. Для каждой яичницы он свой. Потому что у правильной глазуньи нежный белок и блестящий желток, а болтунья должна таять во рту, а не напоминать ку
1 view
1194
404
4 weeks ago 00:00:32 238
Заготовки. Варенья. Компоты.
4 weeks ago 00:02:35 1
Омлет с сыром и зелёным луком в мультиварке
4 weeks ago 00:01:32 37
Омлет с красной рыбой_Ольга Минина нутрициолог.mp4
4 weeks ago 00:03:14 26
яичница с картофелем и колбасой
4 weeks ago 00:13:47 38
ОБЖОР МУКБАНГ ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ЯИЧНИЦЕЙ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ