Как приготовить Домашний майонез:
• Домашний Майонез, цыганка готовит. Gi...
========================================================
Куриная грудка отварная/или варено-копченая - 350 гр.
Кукуруза консервированная - 1 банка большая/ 250 гр.
Сухарики чесночные /или домашние -100-150 гр.
Майонез -2-3 ст. л. с горкой/ 100-150 гр.
Петрушка - 5-6 веточек /30 гр.
Соль - 1/3 ч. л./ 3 гр.
Перец черный - 1 щепотка
Для варки куриной грудки:
Вода - 1,5 литра
Соль -1 ч. л.
В кипящую воду отправляем соль, куриную грудку и варим на среднем огне 10-12 минут
Кастрюлю убираем с огня
Оставляем остывать в бульоне (таким образом куриная грудка будет сочной)
Сухарики домашние:
Батон/ хлеб - 6 ломтиков
Чеснок - 1 зубчик / 5 гр.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л. /3 гр.
Паприка - 1/2 ч. л. по желанию и вкусу
В сковородку наливаем масло и разогреваем
Батон хлеба режем на мелкие кусочки 1 см на 1см .
В разогретую сковороду отправляем нарезанный хлеб и обжариваем его на среднем огне .
Когда цвет будет румяным, солим, добавляем чеснок и паприку по желанию
Сухарики убираем на бумажные полотенце
Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики, размером, как кукуруза
Рубим мелко петрушку.
Смешиваем куриную грудку, кукурузу и зелень
Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем
Подавать можно в салатнице или порционно, сверху посыпав сухариками
====================================
Я зарабатываю в медиасети MediaCube:
====================================
Канал “Galina Kuhnya Life“:
Наш канал “Вот такая цыганская семья“:
Яндекс Дзен:
Страничка ВКонтакте:
Группа ВКонтакте:
====================================
Сотрудничество и Реклама:
Пишите на почту: @
============================================
288 views
0
0
2 months ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!