Новогодний салат КУКАРЕКУ, цыганка готовит.

Как приготовить Домашний майонез: • Домашний Майонез, цыганка готовит. Gi... ======================================================== Куриная грудка отварная/или варено-копченая - 350 гр. Кукуруза консервированная - 1 банка большая/ 250 гр. Сухарики чесночные /или домашние -100-150 гр. Майонез -2-3 ст. л. с горкой/ 100-150 гр. Петрушка - 5-6 веточек /30 гр. Соль - 1/3 ч. л./ 3 гр. Перец черный - 1 щепотка Для варки куриной грудки: Вода - 1,5 литра Соль -1 ч. л. В кипящую воду отправляем соль, куриную грудку и варим на среднем огне 10-12 минут Кастрюлю убираем с огня Оставляем остывать в бульоне (таким образом куриная грудка будет сочной) Сухарики домашние: Батон/ хлеб - 6 ломтиков Чеснок - 1 зубчик / 5 гр. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 1/3 ч. л. /3 гр. Паприка - 1/2 ч. л. по желанию и вкусу В сковородку наливаем масло и разогреваем Батон хлеба режем на мелкие кусочки 1 см на 1см . В разогретую сковороду отправляем нарезанный хлеб и обжариваем его на среднем огне . Когда цвет будет румяным, солим, добавляем чеснок и паприку по желанию Сухарики убираем на бумажные полотенце Куриную грудку нарезаем на мелкие кубики, размером, как кукуруза Рубим мелко петрушку. Смешиваем куриную грудку, кукурузу и зелень Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем Подавать можно в салатнице или порционно, сверху посыпав сухариками ==================================== Я зарабатываю в медиасети MediaCube: ==================================== Канал “Galina Kuhnya Life“: Наш канал “Вот такая цыганская семья“: Яндекс Дзен: Страничка ВКонтакте: Группа ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: @ ============================================
Back to Top