Мой рецепт Холодного копчения мяса.
Продолжительность холодного копчения 36 часов.
Мясо свинина.
Рассол:
Вода - 4.5 литра.
Соль - 600 гр.
Сахар - 80 гр.
Перец горошек - одна пачка.
Кориандр - столовая ложка.
Лук репчатый - 2 шт. разрезать на 4 части.
Чеснок - одна большая головка или одна пачка сухого чеснока.
Душистая паприка - одна столовая.
Острая паприка - одна столовая ложка.
Прокипятил 5 минут, дал остыть, залил продукт рассолом и поставил в прохладное место, под гнет на трое суток.
Развесил продукт
18 views
0
0
6 months ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
8 months ago 00:18:44 1
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
8 months ago 00:33:55 1
Серия 2. Холодное копчение ветчин. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
8 months ago 00:00:40 1
Вкуснее уже точно не будет! Идеальная домашняя нарезка!
8 months ago 00:10:06 1
💥 МАЦИКОВАЯ сыровяленая колбаса своими руками в домашнем холодильнике | Аутентичный рецепт
8 months ago 00:20:23 9
💥 Шинка в пресс-форме | Готовим ветчину варено-копчёную из мяса свинины
8 months ago 00:05:04 10
Servelat
8 months ago 00:29:47 1
Регулировка оборотов дымонагнетателя/Своими руками/Как выбрать турбинку на Алиэкспрес.
8 months ago 00:37:17 1
Из чего лучше делать дымонагнетатель/Измеряем производительность дымонагнетателей.
8 months ago 00:31:46 1
Дымонагнетатель своими руками/Для дымогенератора холодного копчения.