Царская уха из лососёвых рыб / Tsar’s soup from salmon fish

Нереально вкусно. Царская уха из лососёвых рыб (кета и сёмга) на куринном бульоне. Простой и при этом безумно вкусный рецепт очень насыщенной ухи из лососевых рыб на курином бульоне. Нам понадобится следующие ингредиенты: куриный бульон 2,5 л., голова кеты без жабер1 шт., хребты сёмги 1 шт., морковь 1 шт., картофель 1 шт., лук 1 шт, сливочное масло 30-40 г, лавровый лист 3 шт., соль 2/3 ст.л, сахар 1 ч.л., черный перец горошком 7 шт. Время приготовление 40-45 минут. Подавать горячим с зеленым луком (можно побольше), петрушкой и укропом (поменьше). Приятного аппетита! Tsar’s soup from salmon fish in chicken broth. An insanely delicious recipe for a very rich salmon fish soup in chicken broth. We need the following ingredients: chicken broth 2.5 l., chum salmon head without gills 1 pc., salmon ridges 1 pc., carrots 1 pc., potatoes 1 pc., onion 1 pc, butter 30-40 g, bay leaf 3 pcs., salt 2/3 tbsp, sugar 1 tsp, black peppercorns 7 pcs. Cooking time 40-45 minutes. Serve hot with chives (more), parsley and dill (less). Enjoy your meal! 😍 Добавляйте в друзья! 👉 Подписывайтесь на канал, ✏ комментируйте, жмите колокольчик 🔔 и ставьте лайки 👍 Больше рецептов о здоровье смотрите на канале здоровья: Добавляйте в друзья: AyurClub блог: AyurClub YouTube: Pinterest: ВКонтакте: Авито: Аукционы на мешке: АлиЭкспресс:
Back to Top