СОЛЕНОЕ САЛО в рассоле длительного хранения САЛО в Банке
Предлагаю вам рецепт соленого сало в рассоле длительного хранения. По данному рецепту шкурка мягкая , мясо имеет умеренную жесткость. Для любителей сало , этот рецепт находка. ВКУСНО ЛЕГКО И БЫСТРО.
РЕЦЕПТ:
Сало - 1 кг.
Вода - 1 л.
Соль - 4 ст. л. смотреть на видео.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубка.ПРИ ЖЕЛАНИИ ЧЕСНОК МОЖНО ПРОВАРИТЬ В РАССОЛЕ, А ЗАТЕМ ЕГО УБРАТЬ ИЛИ ВОВСЕ ЕГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ЗАПАХ В БЛЮДЕ.
Перец черный - 10 шт.
Заливаем теплым рассолом и закатываем. ЕСЛИ заливать сало горячим рассолом значит сало будет чуть мягче, если заливаем темплым рассолом, то сало чуть плотнее. На сутки оставляем в комнате, а затем ставим в прохладное место на хранение.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ ОТКРЫЛИ БАНКУ С САЛОМ, ЕГО СЛЕДУЕТ ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ИЛИ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ БЕЗ РАССОЛА.
Пропоную вам рецепт солоного сало в розсолі тривалого зберігання. За цим рецептом шкірка м’яка, м’ясо має помірну жорсткість. Для любителів сало, цей рецепт знахідка. СМАЧНО ЛЕГКО І ШВИДКО.
РЕЦЕПТ:
Сало – 1 кг.
Вода – 1 л.
Сіль – 4 ст. л. дивитися відео.
Лавровий лист – 1-2 шт.
Часник - 2-3 зубки. ПРИ БАЖАННІ ЧАСНИК МОЖНА ПРОВАРИТИ У РАССОЛІ, А ПОТЕМ ЙОГО ПРИБРАТИ ЧИ ЗОВСІМ ЙОГО НЕ ДОДАВАТИ ЯКЩО ВАМ НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ ЙОГО ЗАПАХ У БЛЮДІ.
Перець чорний – 10 шт.
Заливаємо теплим розсолом і закочуємо. Якщо заливати сало гарячим розсолом значить сало буде трохи м’якшим, якщо заливаємо темплим розсолом, то сало трохи щільніше. На добу залишаємо в кімнаті, а потім ставимо у прохолодне місце для зберігання.
ПІСЛЯ ТОГО ЯК ВИ ВІДКРИЛИ БАНКУ З САЛОМ, ЙОГО СЛІД ЗБЕРІГАТИ В ХОЛОДИЛЬНИКУ ЧИ В МОРОЗИЛЬНІЙ КАМЕРІ БЕЗ РОЗСОЛУ.
I offer you a recipe for salted lard in long-term storage brine. According to this recipe, the skin is soft, the meat has moderate stiffness. For lard lovers, this recipe is a godsend. DELICIOUS EASY AND FAST.
RECIPE:
Salo - 1 kg.
Water - 1 l.
Salt - 4 tbsp. l. watch the video.
Bay leaf - 1-2 pcs.
Garlic - 2-3 cloves. IF YOU WANT, GARLIC CAN BE BOILED IN BRINE, AND THEN REMOVE IT OR DO NOT ADD IT AT ALL IF YOU DO NOT LIKE ITS SMELL IN THE DISH.
Black pepper - 10 pcs.
Fill with warm brine and roll up. IF you fill the lard with hot brine, then the lard will be a little softer, if you fill it with warm brine, then the lard will be a little denser. We leave it in the room for a day, and then put it in a cool place for storage.
AFTER YOU HAVE OPENED A JAR WITH LAD, IT SHOULD BE STORED IN THE REFRIGERATOR OR FREEZER WITHOUT BRINE.
#соленоесало #саловрасоле #соленоесаловбанке #сало #солонесало
1 view
905
333
6 months ago 00:14:30 1
ПРИПРАВЫ в магазине не покупаю! Сванская соль, чесночная, малиновая, лимонная, зеленая и укропная
6 months ago 00:15:49 1
САЛО в банке. Как вкусно засолить сало в рассоле. ENG SUB
6 months ago 00:37:11 1
Сало-Грудинка Холодного копчения, От засолки до Закуски
6 months ago 00:02:27 1
Как солить Сало в рассоле. Сало в банке.
6 months ago 00:05:12 1
СОЛЕНОЕ САЛО в рассоле длительного хранения САЛО в Банке
6 months ago 00:02:49 1
ГРУДИНКА (САЛО) на СТОЛ, СТУДЕНТУ, на ПРИРОДУ за 15 МИНУТ (+время стерелизовать). Грудинка в банках
6 months ago 00:26:07 1
БОРЩ ПО РЕЦЕПТУ Сталика Ханкишиева ❗ Дачный ОТВЕТ - НЕТ , не СОГЛАСЕН💥 , новая кулин, нация и кухня
6 months ago 00:14:28 1
Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как Закоптить Сало/Солим и Коптим Брюшину/Сало Горячего Копчения/SUB
6 months ago 00:08:05 1
Готовлю всегда на Праздничный стол. Потрясающий рецепт Сала в Домашних условиях. Как засолить сало.
6 months ago 00:20:08 1
ЧАШУШУЛИ: ВКУСНЕЙШЕЕ ТУШЕНОЕ МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ ჩაშუშული – ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ!
6 months ago 00:18:08 1
Идеал - САМАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА! 2 В ОДНОМ - И ТОРТ, И ПИРОЖНОЕ იდეალი Ideal Cake
6 months ago 00:18:05 1
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ - НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ИЗ ФАЗАНА, ЕСЛИ ИМЕННО ТАК ПРИГОТОВИТЬ! ჩახოხბილი chakhokhbili
6 months ago 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
6 months ago 00:12:44 1
Курица по-грузински: с жареным рисом, и не только! В КОПИЛКУ - ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!
6 months ago 00:27:04 1
Пасхальные куличи. С РАЗНЫМИ ОРИГИНАЛНЫМИ ОФОРМЛЕНИЯМИ. И ВКУСНО, И ОЧЕНЬ КРАСИВО. С НАСТУПАЮЩИМ!