Исцеленный и целостный благодаря Его жизни воскресения| Страстной пятнице 2024| Joseph Prince | NCTV

Празднуйте воскресение Царя, Иисуса Христа, в этой проповеди к празднику Воскресения Христова, в которой пастор Prince раскроет, чем наполнено к человечеству Божье сердце и почему Он послал Своего Единородного Сына на крест за вас! Узнайте степень Божьей силы воскресения, выходящей за рамки времени и пространства, и как можно получить Его исцеление и восстановление прямо там, где вы находитесь. Узнайте, как можно обрести мир в любой ситуации и ходить в Его силе воскресения, созерцая совершенное дело любви Иисуса к вам! -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими. #JosephPrinceнарусском #ДжозефПринснарусском #NCTVнарусском #JosephPrinceRussian #NCTVRussian
Back to Top