Как открыть УСПЕШНЫЙ бизнес в ОБЩЕПИТЕ. Франшиза Жар-Свежар, интервью, экскурсия, обзор

Интервью с Андреем Бациным, директором сети пекарен “Жар-Свежар“ Тайминг: 0:00 Интервью с директором 0:25 C чего началась франшиза 1:00 Переход к франшизе 2:16 Франшизные партнеры 4:05 Территория франшизы 4:54 О конкуренции 6:03 Эксклюзив на город 7:27 Переделать действующую пекарню 8:34 Обзор офиса 9:53 Интервью с франчайзи 10:38 Срок открытия пекарни 11:28 О персонале 12:29 Обучение персонала 12:51 Привлечение покупателей 13:06 Чем занимается франчайзи 13:41 Выручка пекарни 14:32 Чем привлекает франшиза 15:04 Интервью с директором 15:06 Сколько нужно денег для открытия 16:25 Сколько нужно времени на запуск Записывайся на бесплатную консультацию по франчайзингу, на которой ты узнаешь о том, что именно тебе нужно для масштабирования твоего бизнеса 👉🏻 На своём канале рассказываю и показываю, как сделать франшизу своими руками Франшиза — это не “волшебная таблетка“, которую упаковал и стал миллионером. Чтобы стать крупной франчайзинговой сетью, нужно упорно трудиться, а я тебе в этом помогу 😉 Подписывайся, чтобы не пропустить самые актуальные тренды бизнеса и масштабирования по франшизе 👇🏻 Я в Инстаграм Я в Телеграм Я в Ютуб Если тебя заинтересовала франшиза “Жар-свежар“ оставляй заявку по ссылке: #франшиза #какоткрытьбизнес #каквыбратьфраншизу #франшизавроссии #купитьфраншизу #франчайзинг #паушальныйвзнос #франчайзиэто #франчайзерэто #развитиебизнеса #масштабированиебизнеса #успешныйбизнес #франшизачтоэто #франшизапростымисловами #франшизаилисвойбизнес #франшизыдлябизнеса #франшизы2023 #франшизыдлямалогобизнеса #франшизыдо1млнрублей #франшизыдлямаленькихгородов #франшизыкоторыестоитпосмотреть #секретыбизнеса
Back to Top