Пончики рецепт: Легкий способ приготовить настоящую вкуснятину! Идеальная выпечка к чаю

Пончики рецепт мне попался на просторах интернета и показался очень интересным и в то же время спорным, так как в тесто не добавлялось ни грамма разрыхлителя и конечно, не было даже дрожжей. При этом пончики получались с пустотой внутри и очень сильно раздувались. И вот, я решилась попробовать, но ничего с первого раза у меня не вышло. Как я и думала, тесто внутри было сырым и пончики получились как камни, тяжелые и клеклые. Пришлось поменять пропорции и добавить разрыхлитель, результат мне понравился. Но все же это получилась совсем другая выпечка, нежели было завялено. А как часто вы портите продукты, доверяясь рецептам из интернета? Жду ваш ответ! Что касается итога наших доработок, то эти маленькие шарики из тыквы с семенами кунжута получились вкусные, в меру сладкие и не слишком воздушные, при этом мягкие внутри. Ощущается четкий вкус кунжута, а тыква почти не заметна. Можно при желании добавить чуть больше сахара и жарить следует не на сильном огне, чтобы тесто успешно приготовилось внутри. Удачного
Back to Top