Не просто Пирожки, а настоящий Шедевр! Научилась делать интересное тесто! Сочная начинка БЁРЕК!!!
Пирожки слоеные без классического слоеного теста? Да! Сегодня их и приготовим! Такая выпечка обычно печется в печи и всегда с несладкой начинкой. Османские пироги носят название Борек/ Börek (в Турции) или Бурекас/Bourekas (в Израиле, но немного отличается формой). Получаются слоеные хрустящие пирожки в духовке, которые внутри слоистые, но мягкие и сочные. Думаю, что слова просто излишние, посмотрите сами, что получилось.
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
✅ Ингредиенты для приготовления слоеных пирожков Борек/Бурекас, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте 💯-sloev-vostorga/
✅Тесто для пирожков:
молоко холодное 3,3% – 215 г = 1 стакан* 1 ст.л.
вода кипяток – 140 г = 0,5 стакана* 2,5 ст.л.
растительное масло – 70 г = 5 ст.л.
соль – 5 г = 1 ч.л. без горки
сахар – 5 г = 1 ч.л.
дрожжи сухие инстантные – 10 г = 2 ч.л. с горкой
мука – 500-550 г
1 view
45
7
1 week ago 00:21:00 1
[от нуля до миллиарда] Машины из Кореи: выгода или развод? Что я узнал о бизнесе
1 week ago 00:02:55 1
Совершенно дикая история из Запорожья
1 week ago 00:00:49 1
Клип @newskharkovru
1 week ago 00:01:44 1
🔴 КОРОБОЧКА ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОРА ДЛЯ ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ❌ ТАРЕЛКА ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОРА НА ДА