Булочки с корицей как ПУХ. СИННАБОНЫ #shorts

Больше рецептов на моем канале Предлагаю вам приготовить американские булочки с корицей как ПУХ - синнабоны. СИННАБОНЫ с корицей очень мягкие и воздушные, недорого к чаю. Эта новая выпечка может быть как классические булочки так и праздничная выпечка. Всё это – знаменитые булочки Синабоны! Они буквально тают во рту! Невозможно описать словами, насколько они вкусные. Попробовав их однажды – Вы точно влюбитесь в эти булочки навсегда! 🟢 ИНГРЕДИЕНТЫ: ОПАРА: 300 мл молока (1,2 стакана) 5 г сухих дрожжей (или 15 гр прессованных) 20 г сахара (1 ст. л. без горки) 150 г муки (1 стакан) ТЕСТО: опара 500 г муки (3 стакана) 4 г соли (0,5 ч. л.) 100 г яйца (2 шт.) 60 г сахара (2,5 ст. л.) 100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного) 100 г сливочного масла для начинки (размягченного) НАЧИНКА: 100 г сливочного масла (размягченного) 150 г сахара 20 г корица ЗАЛИВКА: 50 мл молока (2,5 ст. л.) 50 г сахарной пудры (2 ст. л.) 250 г крем-сыра (или маскарпоне, или сметаны) 🟢 Приготовим опару: ✔️ 00:06 В теплое молоко (300 мл), добавьте сухих дрожжей и сахар. ✔️ 00:20 Просейте 150 г. муки. ✔️ 00:26 Соедините муку с молоком, перемешайте, и уберите опару на 30-50 мин.в теплое место. ✔️ 00:57 Приготовим тесто: отправьте в миску яйца, сахар и соль, перемешайте. ✔️ 01:13 Добавьте яйца в опару и снова перемешайте. ✔️ 01:23 Дальше размягченное сливочное масло, просеянную муку и замесите тесто вначале в миске потом на столе. ✔️ 02:27 Переложите тесто в миску, накройте и оставьте подходить в теплом месте на 1-1,5 часа. ✔️ 02:46 Приготовим начинку: соедините сахар с корицей. ✔️ 02:58 Раскатайте подошедшее тесто в виде прямоугольника. ✔️ 03:23 Выложите на тесто размягченное сливочное масло и равномерно распределите его. ✔️ 03:33 На масло сверху посыпьте смесью корицы и сахара. ✔️ 03:42 Сверните рулет. Нарежьте рулет с помощью зубной нити. ✔️ 04:37 Выложите на противень с пергаментом, оставьте на 30-50 минут в теплом месте, чтобы тесто подошло. ✔️ 04:44 Отправьте синнабоны выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. ✔️ 04:50 Приготовим заливку: соедините в миске крем-сыр, теплое молоко и сахарную пудру. Перемешайте до однородности. ✔️ 05:09 Достаньте готовые синнабоны из духовки и, пока они горячие, полейте заливкой. Приятного аппетита !!! 😋 😋 😋 ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТО БЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЛУЧИЛСЯ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ 🥰 😘 #nataliazhuk #recipes #nataliesrecipes #shorts
Back to Top