Как варить фасоль, два способа готовки фасоли – с замачиванием и без
Как приготовить фасоль с замачиванием и без: нюансы правильной готовки фасоли, как и сколько нужно варить фасоль.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
**************** ИНГРЕДИЕНТЫ ***************
- фасоль
- вода
**************** РЕЦЕПТ ***************
Первый способ
1. Замачиваем фасоль. Для этого промываем ее, заливаем водой и оставляем на ночь.
2. Приступая к готовке, сливаем воду, снова промываем и заливаем холодной водой в соотношении 1:4.
3. Ставим на плиту и доводим до кипения. После этого на маленьком огне и без крышки варим час или полтора. По степени эластичности и мягкости можем определить готова ли фасоль.
Второй способ
1. Берем сухую фасоль, промываем. Добавляем воды и доводим до кипения. Держим минуту, выключаем огонь, закрываем крышкой и оставляем на час.
2. Сливаем воду и проделываем все так же, как и в первом способе.
17 views
1308
388
3 weeks ago 01:27:42 3
КОНЕЦ ИСТОРИИ: ВОЙНА, МИР И ВЕРА С ПАВЛОМ ЩЕЛИНЫМ | #ВзглядПанченко
3 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!
3 weeks ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.