Так выглядит сельдь под шубой! Удивительную еду готовят молодые повара // Молекулярная кухня
Необычный факультатив четыре года назад появился в Кобринском профессиональном лицее. Тут ребята постигают секреты молекулярной кухни. На каждом курсе – группа из 5-7 лучших учащихся. Благодаря новому навыку ребята соревнуются в мировых конкурсах и уже работают в местных ресторанах. Диковинные ингредиенты приобретают учащиеся и преподаватель – ведь не всё получается с первого раза. Но результат не оставляет равнодушным. К примеру, сельдь под шубой тут подается в глазированном яйце на спирали из свекольного сока. Такого салата не знает советский ГОСТ.
Последние новости ищите здесь:
Сайт -
Одноклассники -
Instagram -
Facebook -
Вконтакте -
Полные выпуски новостей:
Архив новостей (2012-2017):
Неделя:
Тайны Беларуси:
Специальный репортаж:
Добро пожаловаться:
Утро. Студия хорошего настроения:
1 view
279
88
1 week ago 00:01:55 1.6K
Видео от Современная Хозяйка
1 week ago 02:00:55 1
Хоккей НХЛ Фло-Коло NHL RS. Colorado Avalanche @ Florida Panthers
1 week ago 00:01:18 1
🎯 ЖИЛЕТКИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ ПРО ОСЕНЬ ⚡ ЖИЛЕТ ИЗ ШИНШИЛЛЫ ФОТО ❌
1 week ago 00:00:59 1
😀 Установка виниров в москве 🤘 Можно ли поставить виниры 💯
1 week ago 01:19:06 9
Метод Выбор
1 week ago 00:49:59 1
[Руслан Айтпаков 🇺🇸] Чикаго | Жилье, стоимость, и стоит ли рассматривать для переезда
1 week ago 00:01:09 1
Утpo пoнeдeльникa выглядит так
1 week ago 00:13:44 4
Актуальные ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ осень-зима 2024. БАЗА И СТИЛЬ. Как сочетать их с верхней одеждой