Персик на гриле с деревенским творогом и пралине | BBQ с Владимиром Арустамовым

Сегодня мы готовим персики на гриле с деревенским творогом и пралине. Довольно необычно, правда? Ведь все мы привыкли в тому, что обычно на гриле готовят мясо и овощи. Владимир Арустамов, который поделился этим рецептом, говорит, что фрукты на гриле придают обычному дню праздничности. С этим поспорить трудно! Кстати, персики на гриле могут стать отличной заменой калорийным десертам, так что возьмите на заметку. К тому же они потрясающе вкусные. Подробный рецепт вы можете найти по ссылке: #foodnchef #рецепты 📸📷 Фотошкола Александра Сляднева 👉🏼 📷📸 ✔️Для начинающих и профи ✔️Восемь новых практических уроков ежемесячно ✔️Портретная и фуд-фотография ✔️Онлайн-воркшопы 💵 От 10$ в месяц ❤️❤️❤️Мы в социальных сетях ❤️❤️❤️ Наш рецептурный сайт: ✍️Facebook: 🤳Instagram: ‘Music by Epidemic Sound ()’
Back to Top