Заварное тесто для пельменей . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука, при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края слепливаются идеально. Оно очень мягкое в готовом виде, но, тем не менее, хорошо держит начинку, не рвётся, сваренные и замороженные изделия полностью сохраняют вкус. Изделиям из этого теста требуется меньше времени для варки, чем из обычного. На этом тесте я и вареники леплю, и манты, и жарю чебуреки.
1 view
388
202
6 months ago 00:12:50 1
Рулет Чешский. Шоколадный бисквит с шоколадным кремом и глазурью.
6 months ago 00:08:43 1
🍰 Пирожные СЛОЕНЫЕ КОРЗИНКИ С КРЕМОМ и яблоками Люда Изи Кук выпечка с яблоками, Яблочные пирожные
6 months ago 00:02:23 1
До стола не доплыли - постящиеся съели их ещё на кухне! БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ-РЫБКИ
6 months ago 00:05:34 1
Идеальные эклеры! Удивите всех этим потрясающим десертом! Просто и очень вкусно!