Обзор - Кипятильник наливной электрический предназначен для кипячения, хранения и разлива горячей воды при приготовлении горячих напитков (растворимого кофе, чая, горячего шоколада, бульона и т.п.) на предприятиях общественного питания, торговли, пищеблоках и для аналогичного применения.
Принцип работы кипятильника наливного. Заливаете воду в емкость, закрываете крышку и включаете аппарат. Включается нагревательный элемент и начинается нагрев жидкости. Когда вода в баке наберет определенную температуру, срабатывает термовыключатель, который соприкасается с баком. Он разрывает электрическую цепь, после чего набор температуры водой прекращается.
На следующем этапе вода начинает медленно остывать, и это будет продолжаться до определенного значения температуры, который вы установили на панели управления. Например, если вы поставили значение 80 градусов, то при остывании жидкости до такой температуры, сработает термодатчик, в цепях появится питание и включится второй нагреватель, специально установленный в аппарате, для поддержания воды в горячем состоянии.
Желательно не использовать жесткую воду!
4 views
1572
478
5 years ago 00:01:15 1
#Кипятильник #ROSSO #Обзор, #Работа
4 years ago 00:35:50 72
Наливной пирог с мясом и блинчики | Выпечка для чайников
8 years ago 00:01:49 87
Что будет если в чайник налить БЕНЗИН
10 years ago 00:01:19 14
Как налить Coca-cola в стакан. для чайников.
4 years ago 00:05:01 5
Физика В стакан массой 100 г долго стоявший на столе в комнате, налили 200 г воды при комнатной