Торт с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 45 гр.
Сахар - 90 гр.
Какао - 18 гр.
Яйца - 3 шт.
Варёная сгущёнка
Творожный сыр - 170 гр.
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем минут 5 и добавляем по ложке сахара, постоянно взбиваясь.
2. Затем, не переставая взбивать, добавляем желтки по одному. Добавили и сразу перемешиваем.
Муку смешать с какао, и просеять в белковую смесь. Подсыпаем все частями.
3. Часть подсыпали, перемешали и так пока все не закончится, мешаем уже лопаткой, чтобы белки не осели.
Перекладываем тесто в форму, и ставим запекаться при 170 градусах на 40 минут. Бисквит проверяем зубочисткой, если она сухая, то готов.
4. Форму с бисквитом вынимаем из духовки и переворачиваем, как показано на видео. Поднимаем его над столом и бросаем вниз на стол. Затем ставим его на решетку и даем остыть в таком виде 2-3 часа.
43 views
375
138
2 hours ago 00:03:43 1
Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки!!!