Японские Дораяки
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл.
Мука - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль
Яйца - 3 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки 30% - 300 мл.
Киви
Приготовление:
1. В яйца добавляем сахар, соль, мёд, молоко. Перемешиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем ещё раз и оставляем на 15 минут.
3. Обжариваем на медленном огне с одной стороны до появления пузырьков, с другой стороны 30 секунд.
4. В сливки добавляем сахар, взбиваем.
Кладём в центр панкейка сливки, фрукты, накрываем вторым панкейком.
5. Укутываем в пищевую пленку, оставляем в холодильнике на 10 минут, разрезаем.
|
57 views
274
62
2 months ago 00:03:43 1
Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки!!!