Идеальная глянцевая глазурь на торт. Идеальные подтеки гарантированы.
Глазурь Гурмэ
Я нашла для себя ту самую идеальную и глянцевую глазурь, которая получится абсолютно у всех!
Всего два ингредиента. Быстро и легко!
Этого количества глазури хватит покрыть торт диаметром 18-20 см.
Ингредиенты :
Шоколад тёмный или горький 100г.
Растительное масло примерно 20г.
Берём растительное масло без запаха, обычное подсолнечное масло.
Количество растительного масла зависит от качества шоколада.
Добавляем масло небольшими порциями, смотрим на консистенцию глазури.
Приготовление:
Вначале нам нужно растопить шоколад. Для этого воспользуемся микроволновкой. Топим шоколад импульсами по 15 секунд, каждый раз перемешиваем шоколад, чтобы не перегреть шоколад.
Дальше тщательно перемешиваем, чтобы не осталось кусочков шоколада. И по чуть-чуть добавляем масло.
Глазурь должна стекать с ложки непрерывной тонкой струйкой. Должна быть не густой и не супер жидкой.
Наносим глазурь обязательно на охлажденный торт. Так у нас к
1 view
99
29
2 months ago 00:06:22 2
МАСТЕР КЛАСС «Золотая ветвь» искусство превращения простого в грандиозное
2 months ago 00:07:17 1
самый простой БЕЛКОВЫЙ КРЕМ! крем МОКРОЕ БЕЗЕ! Швейцарская меренга!
2 months ago 00:02:58 1
Живые глаза для игрушек (без пузырей)
2 months ago 00:00:52 1
Файбер ребристый
2 months ago 00:06:59 1
БЕЗ муки - Самый нежный рулет - невесомый как облачко! Меренговый рулет
3 months ago 00:10:06 3
Шарлотка с яблоками 🍏🍎 Яблочный пирог тает во рту!