Торт диаметром 18 см, вес торта 1,4 кг.
Конфи облепиха-апельсин диаметром 16 см:
120 г пюре облепихи
100 г апельсинового сока с мякотью
60-70 г сахара в зависимости от сладости ягод
6 г кукурузного крахмала
6 г желатина силой 220 блюм
36 г холодной воды для замачивания желатина
Из 300 г замороженной облепихи получается около 200 г пюре.
Морковный бисквит на форму диаметром 18 см:
1 яйцо С1
щепотка соли
70 г сахара
1/3 ч.л. корицы
5 г цедры апельсина
40 г растительного масла
70 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
70 г сырой моркови ( натереть на мелкой тёрке)
Готовый бисквит вырезать кольцом диаметром 16 см.
Хрустящий слой:
40 г грецких орехов ( порубить ножом)
20 г вафельной крошки
30 г молочного шоколада
Мусс с облепихой на кольцо диаметром 18 см высотой 6 см:
80 г пюре облепихи
80 г сахара
200 г сливочного творожного сыра (Креметте, Виолетте, Хохланд, Альметте)
300 г сливок жирностью 33-35 %
12 г желатина силой
14 views
85
8
1 month ago 00:00:35 1
Видео от Муссовые Торты и Десерты в Чайковском.
1 month ago 00:00:09 7.5K
Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА 🍫❤ СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ!
1 month ago 00:00:43 1
Тортик «Ящик мандаринов»
1 month ago 00:00:09 30
Видео от Муссовые торты, бенто, чизкейки в Софрино
1 month ago 00:00:05 98
Видео от Ivanetti Cakes свадебные|муссовые|торты Вологда
1 month ago 00:00:07 4
Приступаю к работе!😁
1 month ago 00:00:15 72
Видео от marina_bakemycake (муссовые торты/макарон/Раменс