Делаем домашние сухарики
Беру хлеб, добавляю любимых специй и на сковородку!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
▪хлеб, любой (лучше всего уже подсохший)200г
▪прованские травы 1-2ч.л
▪карри 1ст.л
▪соль по желанию 0,5ч.л
▪ещё добавила немного приправы к мясу 1ч.л
▪растительное масло 2-3ст.л
⠀
ГОТОВИМ СУХАРИКИ:
✏хлеб нарезаем на кубики⠀
✏складываем кубики в мешок, добавляем масло, прованские травы, карри, соль, перец⠀
✏мешок немного надуть, хорошо держим конец чтобы воздух не уходил и начинаем встряхивать мешок, так чтобы хлеб хорошо перемешался со специями⠀
✏сковороду хорошо нагреть, распределяем по сухой сковороде сухарики, жарим, постоянно помешивая до золотистой корочки сухариков.
-------------------------------------------------------------------------
© Хозяюшка/Рецепты/Советы/Лайфхаки