Топ 20 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ВИДОВ ЗЕЛЕНИ
Топ 20 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ВИДОВ ЗЕЛЕНИ
00:04 Артишок
01:00 Аспарагус (спаржа)
02:00 Базилик
03:00 Бобы
04:00 Бодяк огородный
05:00 Донник
06:00 Дягиль
07:00 Крапива
08:00 Мангольд
09:00 Орегано
10:00 Петрушка
11:00 Ревень
12:00 Руккола
13:00 Салат
14:00 Сельдерей
15:00 Укроп
16:00 Цикорий
17:00 Черемша
18:00 Шпинат
19:00 Щавель
Артишок
Артишок - это нераспустившаяся цветочная почка растения, состоящая из крупных мясистых чешуек.
Аспарагус (спаржа)
Спаржа хорошо сочетается с сыром, рыбой, морепродуктами, рисом, бобами, овощами, беконом, говядиной, крольчатиной, мясом курицы, яйцами.
Базилик
Благодаря сладко-горькому вкусу и пикантному аромату листья базилика часто добавляют в салаты, бутербродные смеси, хлебобулочные изделия, маринады, овощные, и мясные блюда, в десерты – для придания свежей мятной ноты.
Бобы
Бобы кормовые или конские - общеизвестное травянистое растение из семейства бобовых.
Бодя