Топ 20 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ВИДОВ ЗЕЛЕНИ

Топ 20 САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ВИДОВ ЗЕЛЕНИ 00:04 Артишок 01:00 Аспарагус (спаржа) 02:00 Базилик 03:00 Бобы 04:00 Бодяк огородный 05:00 Донник 06:00 Дягиль 07:00 Крапива 08:00 Мангольд 09:00 Орегано 10:00 Петрушка 11:00 Ревень 12:00 Руккола 13:00 Салат 14:00 Сельдерей 15:00 Укроп 16:00 Цикорий 17:00 Черемша 18:00 Шпинат 19:00 Щавель Артишок Артишок - это нераспустившаяся цветочная почка растения, состоящая из крупных мясистых чешуек. Аспарагус (спаржа) Спаржа хорошо сочетается с сыром, рыбой, морепродуктами, рисом, бобами, овощами, беконом, говядиной, крольчатиной, мясом курицы, яйцами. Базилик Благодаря сладко-горькому вкусу и пикантному аромату листья базилика часто добавляют в салаты, бутербродные смеси, хлебобулочные изделия, маринады, овощные, и мясные блюда, в десерты – для придания свежей мятной ноты. Бобы Бобы кормовые или конские - общеизвестное травянистое растение из семейства бобовых. Бодя
Back to Top