СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ С КРЕМЧИЗОМ И НУТЕЛЛОЙ

СЛОЕНЫЕ КОНВЕРТИКИ С КРЕМЧИЗОМ И НУТЕЛЛОЙ Ну очень простой рецепт, который с лёгкостью повторит каждый❤️ особенно если вечером гости, а времени на замудренные блюда нет, то этот десерт отлично выручит😍 Нам понадобится: ~Слоеное тесто 2 листа ~ Творожный сыр 200 гр. ~ Сливки 33% 150 гр. ~ Сахарная пудра 50 гр. ~ Нутелла 100 гр. (можно заменить на любую начинку или просто положить фрукты) ~ Яйцо 1 шт. ~ Молоко 10 мл. ~ Кунжут и миндальные лепестки по желанию Приготовление: Слоеное тесто разрезаем на 4 треугольника. Смазываем желтком смешанным с молоком, посыпаем кунжутом по желанию и отправляем выпекаться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. Достаём и остужаем. Для крема творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой и сливками. Заполняем кремом и нутеллой кондитерские мешки (у меня одноразовые) Берём треугольник, раскрываем с тупого уголочка, отсаживаем крем по краям треугольника, в получившийся центр отсаживаем нутеллу, сверху закрываем нутеллу кремом и закрываем конверт. Обмакиваем края в миндальных лепестках и вуаля невероятно красивый, очень сладкий и обалдеть какой вкусный десерт готов!
Back to Top