Такой супчик хоть каждый день! МАШХУРДА - узбекский суп или рисово- машевый суп.

Очень вкусный суп, попробуйте приготовить, не чего сложного, а вкус и аромат не описать словами. Ингредиенты перечисляю в том количестве, что использовала именно в этом видео, вы можете добавить больше мяса или крупы, все индивидуально- на любителя. Казанчик у меня 4 литра. Ингредиенты: - Мясо говядина 250 гр. - Лук 200 гр. - Морковь 100 гр. - Помидор 100 гр. - Перец красный 100 гр. - Картофель 300 гр. - Маш 100 гр. - Рис 100 гр. - Масло растительное 50 мл. - Соль ~ 1 ст.л. Способ приготовления: Маш предварительно замачиваем на 15-30 мин.(пока готовим все ингредиенты и готовится зажарка). Мясо обжариваем в масле на сильном огне до поджаристой корочки, наливаем немного водички, тушим до ее испарения и опять слегка обжариваем( для того, что бы мясо было более мягким), сыпем немного соли специи, далее обжариваем лук, кидаем его в мясо и доводим до золотистого цвета. Потом перец и томат обжариваем минут 3-5, далее добавляем морковь с картофелем и обжариваем так
Back to Top