Шаурма/Шаверма с Секретным Белым Соусом (Shaverma With Chicken and White Sauce) En, Sp, Fr Subtitle
Шаурма/Шаверма с курицей и белым чесночным соусом (Shaverma With Chicken and White Sauce) приготовленная в домашних условиях не сравнится с покупной. Курица для нее маринуется специальным способом, овощи выбираются самые вкусные.
И конечно же основной секрет вкуса содержится в изумительном белом чесночном соусе. Им промазывается лаваш перед выкладкой начинки, и он же подается к уже готовой шаурме. Сегодня я расскажу, как его делать.
На заключительном этапе готовая шаурма обжаривается на сухой сковороде гриль, что делает ее невероятно хрустящей и пахнущей так, что не можешь дождаться, когда же можно будет ее уже съесть.
Что нам понадобится:
4 лаваша
500 гр куриного филе
2-3 свежих помидора
1 свежий огурец
2-3 небольших соленых огурца
100-120 гр моркови по-корейски
салат “Айсберг“ (можно любой другой, или пекинскую капусту)
2 стакана соуса для шаурмы
масло для обжарки курицы
Данного количества компонентов хватит на 8 штук готовой шаурмы. Один лав