Как мариновать ШАШЛЫК | Теперь МАРИНОВАТЬ мясо будете только так | ЛУЧШИЙ маринад | ФИРМЕННЫЙ рецепт

Рецепт шашлыка, который получается всегда! Как мариновать ШАШЛЫК. Теперь МАРИНОВАТЬ мясо будете только так. ЛУЧШИЙ маринад. Мой ФИРМЕННЫЙ рецепт. Если хотите узнать, что для этого нужно, переходите к просмотрю видео-ролика. ———————— Для шашлыка понадобится: - Мясо свежее - 800-900г ( /-) (0:27) - Масло растительное - 90-100г (0:36) - Соевый соус - 90-100г (0:40) ————————— Возможно, кто-то скажет, что шашлык - не женских рук творение. Ладно, замариновать, но вот готовить у мангала!!! Не соглашусь. Если нет рядом того, кто приготовит этот шашлык, то теперь вообще его не делать? В моей машине есть всё: и мангал, и уголь целый ящик, и стулья, стол, шампуры, такой вот розжиг на длинной ручке... и много всего нужного, чтобы быть во всеоружии в любой момент! Ну, а теперь... мои секретики. Для шашлыка я чаще всего беру свиную шею или лопатку. Покупаю свежую на базаре у проверенных мясников. Если и использую замороженную, то только ту, что купила ране
Back to Top