Бифштекс из индейки с соусом свит чили ?

?Индейка (фарш) 500 гр. ?Яйцо 1 шт. ?Лук 1 шт. ?Белый хлеб 3 кусочка. ?Молоко 100 мл. ?Соль, перец По вкусу. . Для соуса: ?Соус свит чили 100 мл. ?Томаты Черри 200 гр. ?Зелёный лук 1/2 пучка. . Начнём приготовление ?. В фарш из индейки добавляем перекрученный лук и замоченный в молоке белый хлеб ?. Солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо. Замешиваем фарш. Сформированные бифштексы отправляем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон. Затем перекладываем в лоток для запекания и доводим до готовности в разогретой до 180 градусов духовке. Готовим соус: томаты Черри нарезаем пополам, мелкими пёрышками нарезаем лук. Обжариваем томаты на разогретой сковороде 2-3 минуты, добавляем лук и соус свит чили. Готовим ещё 3 минуты. Готовые бифштексы выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Гарнир используем на свой выбор. У меня картофельное пюре ?. Всем приятного аппетита ?. .
Back to Top