?Сегодня мы приготовим очень вкусную пасту со шпинатом и сёмгой в сливочном соусе? ()

Это очень важно? ❗Для приготовления одной порции нам понадобится: -Паста тальятелле 100 гр -Семга 100 гр -Сливки 22% 150 гр -Шпинат свежий 30 гр -Масло сливочное 20 гр -Соль 2 гр -Перец 1 гр -Сыр пармезан 20 гр -Цедра одной дольки лимона -Чеснок 4 гр ❗В кипящей подсоленной воде отварим тальятелле согласно рекомендациям на упаковке. После этого откинем на дуршлаг и промоем холодной проточной водой. Затем на сливочном масле обжарим чеснок и добавим порезанную кубиком семгу. Добавим соль, перемешаем и добавим цедру лимона обжариваем все вместе около 2х минут и добавляем чёрный перец и листья свежего шпината. Готовим всё вместе около 2 минут и добавляем сливки. Слегка выариваем и добавляем тертый сыр пармезан . Перемешиваем и добавляем отварную пасту. Готовим всё вместе около 3 минут. Перекладываем пасту в тарелку и сверху посыпаем тертым сыром пармезан.
Back to Top