Белково-масляный крем - лучший вкусный крем для кремовой флористики 🌸 Как сделать розу из крема?
Тот самый крем, из которого я делаю цветы 🌸
Рецепт белково-масляного крема наконец-то на моём Ютуб-канале! Ураа 🥳 Теперь Вы можете посмотреть это видео и самостоятельно научиться делать крем для цветочков)
Я постаралась рассказать всё максимально подробно и учесть возможные ошибки, поэтому видео получилось довольно длинным. Кому лень смотреть, держите рецепт в текстовом виде😄:
Сливочное масло Вкуснотеево 82,5% - 180-200г
Сахар - 180г
Яичный белок - 160г (примерно от 4 крупных яиц)
Смешать белок и сахар, нагреть до 70-80 градусов, взбить до крепких пиков. Не прекращая взбивать, добавить 180-200г сливочного масла. На этом этапе температура меренги должна быть не выше 30 градусов. Масло должно быть холодным. Взбивать до того момента, когда крем потеряет объем и станет плотным.
Рецептов белково-масляного крема очень много. Я нашла для себя идеальный по вкусу и простоте приготовления. Здесь относительно немного масла, но при этом крем хорошо держит форму.
1 view
1019
404
2 months ago 00:08:29 1
Белково - масляный крем. Идеальный крем для выравнивания тортов.
2 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА!! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
2 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
2 months ago 00:04:54 1
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
2 months ago 00:11:40 1
💯ХИТ! торт “МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с МАЛИНОЙ“ тает во рту, без желатина! Очень быстро и вкусно!