Засолка сельди
Селeдка или скумбрия (средние) - 2 шт.
Рeпчатый лук (средний) - 1 шт.
Водa - 500 мл.
Рacтительное масло - 1 ч. ложка в каждую банку.
Соль - 2 ст. ложки.
Сахар - 1 ст. ложка.
Смесь перцев, кориандр - по вкусу.
Лавровый лист - 2 шт.
1. У рыбы отрезаем голову, потрошим, тщательно промываем, а затем нарезаем на порционные кусочки.
2. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами.
3. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Так же добавляем смесь перцев и два лавровых листа.
4. Ставим на огонь и доводим до кипения. С момента закипания провариваем 2 минуты, выключаем огонь и полностью остужаем.
5. Берём чистые банки и послойно укладываем лук, рыбу, лук, рыбу и так доверху банки.
6. Полностью остывшим маринадом заливаем банки доверху.
7. В каждую банку отправляем по 1 ч. ложки растительного масла.
8. Банки закрываем крышками или фольгой как я. Отправляем в холодильник и на утро рыбу можно будет уже есть.
2,156 views
620
126
1 month ago 00:01:21 1
1935 год пропаганда нацизма в Лондоне
1 month ago 00:00:45 1
Видео от Бройлеры, копчёности и консервы - Антонова Ферма
1 month ago 00:00:19 26
Видео от “ЧёКопчё“ Копчение, Консервы, Су-Вид
1 month ago 00:01:59 8
Домашние рецепты
1 month ago 00:01:23 57
Заготовки в банках
1 month ago 00:08:12 1
Универсальное дрожжевое тесто на хлеб, пирожки,лепёшки,пицца.