Просто возьми ФАРШ и намажь ЛАВАШ!! ТАКОЕ вы еще не готовили.

Чтобы приготовить такие ленивые чебуреки возьмите: ● Фарш (любой) - 800 г ● Лук - 1 шт. ● Соль - 1 ч.л. ● Перец - 1/2 ч.л. ● Яйцо - 1 шт. ● Тонкий лаваш - 10 шт. Пошаговое приготовление: 1. Для начала подготовьте фарш. Для этого добавьте в него мелко нарезанную луковицу, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте. 2. На половинку лаваша намажьте ложкой или уложите и придавите руками фарш толщиной в пол сантиметра. 3. Сверните лаваш пополам. 4. Жарить такой чебурек нужно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Back to Top