Нам понадобится стейки рыбы ( у меня сёмга)
Специи / соль
Апельсин 1
Овощи (у меня чеснок, баклажан, картошка, тыква, морковь)
Масло авокадо
Приготовление:
🔥 Рыбку посыпаем специями, солим
🔥 Овощи чистим и нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем чуть масло, сок апельсина и хорошо перемешиваем.
🔥 Отрезаем кусок пергаментной бумаги, формируем лодочку, кладём на него овощи, и после стейк сёмги.
Украшаем долькой апельсина ( по желанию веточкой розмарина)
🔥 Готовим в духовке при 190-200 градусах, приблизительно
40-45 минут, время готовки зависит от размера стейка.
8,999 views
2
1
3 weeks ago 00:05:05 1
🎄Праздничный САЛАТ “Женский Каприз“ Очень Вкусный Салат на Новый Год. Рецепты Салатов.
2 months ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии
2 months ago 00:11:11 1
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 months ago 00:08:37 1
Обычный Хек Вкуснее Лосося! Никто не верит что я готовлю его так просто! Три Ужина быстро и вкусно
3 months ago 00:11:50 1
Как вкусно приготовить Рыбу, чтобы она была просто Идеальной и не Сухой. Очень Нежная и Сочная рыба!
3 months ago 00:07:34 1
Форель на гриле с ароматным маслом | Готовим вкусную и нежную рыбу