ДВА ПОЛЕЗНЫХ ДЕСЕРТА, СОХРАНЯЙТЕ!!!

Самая вкусная и нежная творожная запеканка суфлейной текстурой Нам понадобится: 400 г творога в пачке(5-9% жирности) 100 г греческого йогурта 2 яйца 50 г сметаны (25-30%) 70 г сахара(у меня сах.пудра) Ваниль 1/4 ч.л соли 30 г кукурузного крахмала 50 г изюма по желанию Приготовление: Все продукты соединить, пробить до гладкой массы погружным блендером, разложить по формочкам на 1/3 Выпекать в аэрогриле при температуре 160С в течение 20 минут до темно-золотистой корочки.Достать, дать остыть немного и подавать. Запеченные яблоки с творогом 3 больших яблока 180 г творога (5-9%) 1 ст.л сметаны 30 г любых сухофруктов 30 г грецких орехов ванилин 2 ч.л сахара Корица У яблок срезать шапочки и вырезать сердцевинку и мякоть. Присыпать корицей с сахаром(можно присыпать только корицей и уже готовые яблочки полить мёдом). Зубочисткой протыкаем кожуру яблок в нескольких местах, что бы при запекании она не лопнула. Творог смешиваем со сметаной, сухофруктами, орехами и ванилином. Начиняем яблочки и запекаем в аэрогриле при 180С 15 минут.
Back to Top