Заяц. Готовим зайца. Классический рецепт приготовления дикого зайца! От охотника… Описание ⬇️⬇️⬇️

Как в садике… Рецептов приготовления зайца в сети очень мало, обычно тушение со сметаной или сливками… А как же классика? Если прочесть хоть пару охотничьих книг, то одним из излюбленных блюд с зайцем – является тушение зайца с квашеной капустой. Я так делал не в первый раз, уток так же делаю, гусей, но с гарантией скажу, что данное блюдо не оставит равнодушными ни кого из угощенных. Нам потребуется: Заяц (можно использовать любое мясо) – у меня пол тушки. Капуста квашеная – 0,5 кг. Капуста свежая – 0,5 кг. Морковь – пара штук. Лук репчатый – 2 штуки. Томатная паста – 5 столовых ложек. Соль и перец. Рецепт: мясо обжарить на растительном масле в течении 15 минут, не до угольков ))) как показывают некоторые блогеры – просто обжарить до корочки красивой. Добавляем лук, морковку, солим и перчим – лук и морковка дадут сок – тушим с ними 15 минут. Далее выкладываем капусту квашеную, свежую и добавляем томатную пасту, добавляем 0,5 литра воды – тушим 30-40 минут. Периодически перемешиваем, огонь убавляем. После оставляем отдохнуть в казане в течении 20 минут и можно подавать. Сын кушая выдал: «ого как вкусно, как в садике…» Видимо в садике кормили очень вкусно…)))) #заяц #охота #охотник #охотники #наохоте #готовимзайца #охотаназайца #кролик #сезон2021 #казан #вказане #готовимвказане #вкусно #вкуснятина #готовимдома #готовимдичь #дичь #варим #жарим #тушим #утка #гусь #рецепт #рецептымедведь25 #рецепты #капуста #квашенаякапуста
Back to Top