Чебуреки сочные, румяные, золотистые, покрытые аппетитными пузырьками – это что-то особенное!
Чебуреки сочные, румяные, золотистые, покрытые аппетитными пузырьками – это что-то особенное!
Чебуреки Домашние с Мясом, Тесто заварное.
Вкусный, Простой, Пошаговый, Рецепт с Фото Чебуреков.
*
Рецепт:
Тесто:
Мука - 600 грамм
Вода - 200 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Яйцо - 1 штука
Подсолнечное масло - 2 столовых ложки
*
Фарш: Свинина - Говядина (1 : 1)
Свинина - 350 грамм
Говядина - 350 грамм
Лук резаный - Мясо - 1:1 (по объёму)
Перец чёрный молотый - 1 чайная ложка
Соль - 15 грамм
*
Тесто.
Муку просеиваем.
В глубокую миску выливаем закипевшую воду, добавляем соль, масло и размешиваем.
В миску добавляем 1 стакан муки и размешиваем ложкой.
Добавляем яйцо и размешиваем.
Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол, присыпаем мукой и вымешиваем руками тугое тесто.
Готовое тесто накрываем и оставляем на 30 минут.
*
Фарш.
Перекручиваем мясо, добавляем мелко порезанный лук, соль, перец и перемешиваем.
Добавляем воду (до консисте