ОТКРОВЕННО О СЕТЕВОМ БИЗНЕСЕ. Готовим салат Бомбей с рыбой
Рецепты и онлайн-уроки для детей и взрослых смотрите на нашем сайте
Потребуется:
• Баклажаны — 2 шт
• Помидоры сладкие — 2-3 шт
• Чеснок — 2 зубчика
• Кинза свежая — 1 пучок
• Соевый соус — 1 ст. л.
• Соус чили сладкий — 2 ст. л.
• Соль — 1 щепотка
• Перец свежемолотый — по вкусу
• Кукурузный крахмал — 5 ст. л.
• Растительное масло для жарки — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты: помидоры черри вымыть, обсушить и нарезать на четыре части. Чеснок почистить, раздавить ножом и порубить в мелкую крошку.
2. Кинзу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нашинковать.
3. Баклажаны нарезать на крупные треугольники или кубики.
4. Баклажаны выложить в миску с холодной подсоленной водой. Перемешать ложкой, пусть баклажаны немного пропитаются водой. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
5. Переложить баклажаны в миску с крахмалом и перемешать ложкой. Благодаря этому ингредиенту баклажаны получатся с аппетитной корочкой и нежным мякишем внутри.
6. Окунаем баклажаны во фритюр и жарим 5 минут. Температура масла должна составлять 200°C.
7. Тем временем, готовим заправку. Смешать соевый соус, соус чили, измельченный чеснок, соль, кинзу и свежемолотый перец. Перемешать.
8. Баклажаны по готовности откинуть на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Соединить все ингредиенты, добавить творожный сыр в качестве украшения и подавать к столу.
9. Филе трески посолить, поперчить, обжарить в большом количестве на сливочного масла.
Приятного аппетита!
1 view
258
77
2 weeks ago 00:23:35 1
Кирилл Яковенко о деньгах, игроках и медиафутболе
2 weeks ago 00:24:20 3
Его открытия боялись, а книги сжигали… Кто был Виктор Вейник? Шокирующая история
2 weeks ago 00:22:48 1
Все прогнозы Симпсонов на 2025 год ❗❗😱 Пугающее будущее...
2 weeks ago 01:10:35 2
Отец ИЗБИВАЛ МЕНЯ! Откровения 18-летнего чемпиона мира по шахматам Володара Мурзина