Сегодня будем готовить народное тайское блюдо Као Ман Кай
Народное оно потому, что его готовит дома любая домохозяйка, это как в России котлетка с пюрешкой, только это курица с рисом.
Из за способа приготовления блюдо получается нажористым, с насыщенным вкусом, потому что рис варится с куриным жиром на курином бульоне.
00:00 Вступление;
00:28 Приготовление куриного бульона;
06:53 Вытапливаем криный жир из куриных шкурок;
07:34 Достаем курицу и опускаем кабачек в бульон;
08:35 Приготовление соуса для Као Ман Кая;
13:32 Куриный бульон с кабачками готов;
13:45 Внештатная ситуация. Пошел сильный, почти тропический дождь;
14:08 Продолжаем готовить. Подготовка риса для Кхао Ман Кая (Обжариваем рис в воке со специями);
16:10 Готовим рис в рисоварке;
17:01 Сервировка Кхао Ман Кая.
Приятного Аппетита!