Вкусный салат МИМОЗА с рыбными консервами: пошаговый рецепт. Почему делаю слои в таком порядке?

Очень вкусный салат МИМОЗА с рыбными консервами. Без сливочного масла, сыра и прочих лишних дополнений. Пошаговый рецепт за 5 минут. Объясняю важные моменты: подбор рыбы, порядок слоев, как правильно натереть ингредиенты на терке, подготовка и снятие разъемной формы. Ингредиенты на диаметр 18 см. Вареный картофель среднего размера — 4-6 шт Вареная морковь крупная — 1 шт Консервированная сайра или скумбрия (желательно в масле) — 250 г Вареные яйца — 4 шт Лук мелкий — 1 шт Майонез — 4 ст.л. Соль по вкусу Также понадобится: кольцо или разъемная форма, пищевая пленка.
Back to Top