Вкусный салат МИМОЗА с рыбными консервами: пошаговый рецепт. Почему делаю слои в таком порядке?
Очень вкусный салат МИМОЗА с рыбными консервами. Без сливочного масла, сыра и прочих лишних дополнений. Пошаговый рецепт за 5 минут. Объясняю важные моменты: подбор рыбы, порядок слоев, как правильно натереть ингредиенты на терке, подготовка и снятие разъемной формы.
Ингредиенты на диаметр 18 см.
Вареный картофель среднего размера — 4-6 шт
Вареная морковь крупная — 1 шт
Консервированная сайра или скумбрия (желательно в масле) — 250 г
Вареные яйца — 4 шт
Лук мелкий — 1 шт
Майонез — 4 ст.л.
Соль по вкусу
Также понадобится: кольцо или разъемная форма, пищевая пленка.