КАК ПОДГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ПОЧКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД? УДАЛИТЬ ЗАПАХ БЕЗ ДОЛГОГО ЗАМАЧИВАНИЯ.+ Рецепт.
Всем привет!
Сегодня подготовим Свиные Почки для приготовления из них блюд.
При этом главная задача - УДАЛИТЬ ЗАПАХ.
Мы это сделаем БЕЗ ДЛИТЕЛЬНОГО ЗАМАЧИВАНИЯ.
А так же пожарим ПОЧКИ С ЛУКОМ.
Надеюсь, видео будет для многих полезным…
P.S. НА ЗАМЕТКУ: почки увариваются в два раза. Из 1 кг. почек после подготовки и варки получается около 500 гр. подготовленных почек.
Инстаграмм:
Подготовка Почек:
- почки свиные – 1 кг.,
- вода – 1 л.,
- сода – 1,5-2 ст. лож.,
- соль – 2-3 ч. лож.,
- вода для варки почек.
Блюдо с Почками:
- почки свиные подготовленные – около 200 гр.,
- лук репчатый – 150 гр.,
- чеснок – 2-3 зуб.,
- соль – 1/3 ч. лож.,
- растительное масло – для жарки.
1 view
155
46
4 weeks ago 01:09:08 1
Срочно! Украина готовит химическое оружие! Набиуллина раздаёт деньги! Бастрыкин против мигрантов!
4 weeks ago 00:04:50 4
Вот Это Песня !!! А Мы Еще Поживем Валерий Капризов
4 weeks ago 00:02:24 1
Бомбический салат на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024 - Слоеный Салат с КОПЧЁНОЙ Курицей и ГРИБАМИ на НОВЫЙ ГОД
4 weeks ago 00:57:40 1
Энчантималс | Готовимся к осени! | Энчантималс Полные эпизоды
4 weeks ago 00:19:46 1
МЕДОВИК как Пух за 5 Минут на НОВЫЙ ГОД! Сама в ШОКЕ 💥 Гости в ВОСТОРГЕ! 😍 Готовим дома Торт
4 weeks ago 00:06:05 1
Готовим в ПОСТ! Постные блюда на Каждый День! Постное Меню Ешь и Худей!