Дикий гусь, фаршированный яблоками в духовке: видео рецепт как приготовить целиком вкусно и быстро

Из видео Вы узнаете рецепт «Дикий гусь, фаршированный яблоками в духовке: видео рецепт как приготовить целиком вкусно и быстро». Дикого гуся можно купить, перейдя по ссылке Чтобы приготовить дикого гуся вкусно и быстро, нам понадобятся следующие ингредиенты: • тушка дикого гуся весом 2 килограмма; • 1 крупная головка чеснока; • 70 миллилитров растительного масла; • 2 крупных яблока; • 1,5 чайной ложки копчёной паприки; • 2 чайных ложки соли; • 1 чайная ложка черный молотого перца. 1. Чтобы приготовить маринад для гуся, измельчите в небольшую пиалу 5 зубчиков чеснока, добавьте соль, чёрный перец и копчёную паприку. Затем, размешайте специи, залейте растительным маслом и хорошенько перемешайте ещё раз. 2. Предварительно размороженного и обмытого гуся насухо протрите разовыми полотенцами снаружи и изнутри, переложите на небольшой противень. Три чайных ложки маринада залейте в волость птицы, остальную смесь распределите снаружи, хорошен
Back to Top