ЛЕТНИЙ ПРЕМИКС ДЛЯ ЛИМОНАДОВ В БАРЕ ИЗ КИВИ И МЯТЫ! #artenderproject #проектартендер #cocktails

Телеграм проекта: Плейлист с рецептами: Наш дзен: МИКС КИВИ-ТРАВЫ: Концентрированный сок киви — 150 мл. Алоэ вода — 300 мл. Вода — 150 мл. Цедра половины лайма. Мята — 10 гр. Кардамон — 1 гр. Фенхель — 0,5 гр. Яблочная кислота — 3,5 гр. Бланшируем листья мяты, для этого закидываем их на несколько секунд в кипяток, затем сливаем воду и охлаждаем мяту льдом или в морозилке. Фенхель и кардамон замачиваем на несколько минут в кипятке, чтобы раскрыть вкус. Затем в блендер натираем цедру лайма, закидываем мяту, фенхель, кардамон и яблочную кислоту, наливаем воду и перебиваем. Фильтруем через кофейный фильтр или супербэг. Смешиваем в мернике получившуюся заготовку с соком киви и алоэ водой, переливаем в бутылку. КОКТЕЙЛЬ 1: Микс киви-травы — 30 мл. Грушевая водка — 15 мл. Джин — 15 мл. Сок лайма — 10 мл. Наливаем все ингредиенты в шейкер, интенсивно перемешиваем, отфильтровываем в высокий бокал на лёд, сверху доливаем комбучей. Украшаем веточкой свежей мяты и апельсиновой цедрой. КОКТЕЙЛЬ 2: Сухое белое вино — 90 мл. Микс киви-травы — 15 мл. Херес Олоросо — 1 барная ложка. Наливаем все ингредиенты в винный бокал на лёд, сверху доливаем содовой, аккуратно перемешиваем барной ложкой. Гарнируем слайсами огурца и оливкой. КОКТЕЙЛЬ 3: Текила — 30 мл. Микс киви-травы — 20 мл. Сухой вермут — 15 мл. Персиковый ликёр — 10 мл. Сок лайма — 20 мл. Наливаем все ингредиенты в шейкер, интенсивно перемешиваем, отфильтровываем в коктейльную рюмку. Сверху выкладываем пломбирную пену. Телеграм:
Back to Top