Попробовали пожарить молодые Берёзовые губки - Piptoporus betulinus. Жарили без отваривания. Самые молоденькие вполне нормального вкуса, а у более взрослых грибов появляется горчинка. Надо более внимательно подходить к сбору этого гриба.
Видео снято 12 августа 2019 года в лесах Уломы Железной, Череповецкий район, Вологодская область.
Подробные фоторассказы про грибы на нашем сайте “Грибы Уломы Железной“ по адресу
Поддержите проект “Грибоведы“
Карточка Сбербанка
2202
7 views
458
131
1 month ago 00:02:08 2
Павел Пламенев - Месса (Фэнтези-мюзикл “Последнее Испытание“)
2 months ago 00:37:48 48
ТОП-10 | САМЫЕ СЛЕЗЛИВЫЕ ФИЛЬМЫ
2 months ago 00:11:28 1
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите КАБАЧКИ
2 months ago 00:17:44 1
Котлеты по-пожарски. А зачем их вообще жарить?!
2 months ago 00:08:27 1
Ешь ЭТИ 12 Продуктов и Смотри Что Станет с Твоим Телом
2 months ago 00:28:24 1
Вот почему НЕ нужно варить и жарить пищу! Правда и ложь об органических и неорганических минералах.