Жарим и пробуем на вкус Саркосому шаровидную - Sarcosoma globosum. Жарим на сливочном масле без добавления лука и картофеля. В качестве специй только соль. Это первая часть знакомства с Саркосомой шаровидной. Ещё будет отдельное видео про саркосомник.
В кадре Елена Мекк, Николай Будник и Любовь Финковская.
Операторы Николай Будник и Любовь Финковская.
Монтаж и художественное оформление Николай Будник
Подробные фоторассказы про грибы на нашем сайте “Грибы Уломы Железной“ по адресу
Поддержите проект “Грибоведы“
Карточка Сбербанка
2202200955539489 на имя Мекк Елена Леонидовна
4 views
285
77
3 years ago 00:07:13 3
СЛУШАТЬ СКАЗКУ “ИСТИННАЯ ПРАВДА“
3 years ago 01:29:44 2
A42 Свято место [Аудиопрограммы] [Калабин] [2017]
5 years ago 00:01:07 2
Жар птица на молодильной яблоне с музыкальным механическим яблоком
8 years ago 00:06:55 1
5 Как создать молодильную воду в домашних условиях