Все Врачи пьют этот чай. Снижает уровень мочевой кислоты и лечит подагру

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Подагра – это расстройство обмена веществ, проявляющееся накоплением мочевой кислоты в организме и формированием отложений (уратов) этого вещества в суставах и почках. К характерным симптомам патологии врачи относят болезненность и опухание суставов. При подагре категорически нельзя есть следующие продукты: жирное красное мясо (говядина, баранина и свинина) и жирная птица; мясные субпродукты, такие как печень и почки; молочные продукты высокой жирности; мясные, рыбные, грибные бульоны; грибы в любом виде; икра рыб; бобовые: фасоль, соя, горох, чечевица Внимание. Это Видео носит образовательный характер. Любые заявления и представления, размещенные на нашем канале, касающиеся получения возможного результата, не являются обязательным результатом именно для Вас. ************************************************ Индиви
В начало