#рыба #мангал #Крухмалев #едатыйобзор
🐬“И рыбку съесть и на...сесть“! Со вторым пусть справляются наши недруги, а с первым помогу с радостью!.
🫕Рыбуля на мангале - нечто прекрасное!
🖤Сразу хочу зарекомендовать беспроигрышный вариант на все времена: скумбрия! Ее величество готовится просто, а вкус - замечательный!
👉Маринуем: смешайте сок 1 лимона с подсолнечным маслом ( грамм 150) и прованскими травами( по вкусу) . Только чтобы из Прованса обязательно, иначе всему трандец!🤪
🔪Делаем на рыбуле надрезы,солим, смажем с задором и удовольствием нашим маслом с травами и на час оставим!
🥛Для карпа при жарке используем сметанную насадку: сметану по вкусу смешать с несколькими ложками нашего маринада( масло с лимоном).
🐟Перед жаркой намажьте один бочок карпика сметаной, поджарьте, переверните и повторите процедуру со вторым бочком!
По пару раз намазать надо!
🍴По вкусу:
🖤Скумбрия - Топ, Вау, самая вкусная!
😐Хек- ну так, на четверочку.
😐Карп- вкусно, но пахнет немного тиной. Я словил карпа в стоячем водоеме, поэтому минимум запаха никуда не денется!
🖤Вывод: скумбрия лучший вариант!